HEADER-WEB_MPI-Iberian-Chapter-LOGO

 

 

Próximas citas MPI Iberian

 

I MPI FORO INTERNACIONAL HISPANO

Se eliminaron algunos de los eventos seleccionados. Outlook | ICal | Calendario Google
8 octubre, 2020
4:00 - 8:00
Organizer
Unknown

Entendiendo la gran oportunidad de conexión entre Capítulos a nivel Internacional que brinda la Asociación, MPI Iberian Chapter en colaboración con México, Caribe Mexicano y Colombia, diseña el I MPI FORO INTERNACIONAL HISPANO que tendrá lugar el 8 de octubre del 2020. Un evento Híbrido que se llevará a cabo presencialmente en Madrid, pero que conectará con cualquier profesional de España y Latinoamérica que quiera seguir el evento vía streaming.

Dicho evento se presentará a las 9 horas México y Colombia y 16 horas en España y, abordarán temas de gran interés para el sector MICE: la visión mundial M&E, la integración de la “nueva normalidad” en los destinos, necesidades de los Event planners en el nuevo entorno empresarial, etc. Un evento único donde se pondrá de manifesto que, la unión de los capítulos se vuelve imprescindible, ahora más que nunca.

**Agenda:

09:00 – 09:15 México-Colombia // 16:00 – 16:15 España
Bienvenida por parte de los Presidentes de cada Capítulo

09:15 – 10:00 México-Colombia // 16:15 – 17:00 España
Keynote 1. La visión MPI del escenario mundial M&E

10:00 – 10:45 México-Colombia // 17:00 – 17:45 España
Keynote 2. La integración de la “nueva normalidad” en los destinos

10:45 – 10:55 México-Colombia // 17:45 – 17:55 España
Break

10:55 – 11:30 México-Colombia // 17:55 – 18:30 España
Keynote 3. Rebranding, realidad o ficción

11:30 – 12:00 México-Colombia18:30 – 19:00 España

Keynote 4. Necesidades de los Event planners en el nuevo entorno empresarial.

12:00–… México-Colombia // 19:00–… España
Conclusiones y cierre


**Speakers:

Keynote 1. La visión MPI del escenario mundial M&E

  • MPI CARIBE MÉXICANO Presidenta. Valeria Serrano
  • MPI COLOMBIA CLUB Presidente. Sergio Vargas
  • MPI MÉXICO CHAPTER Presidente. Francisco Cachafeiro
  • MPI IBERIAN CHAPTER Presidenta. Teresa Broccoli

Keynote 2. La integración de la “nueva normalidad” en los destinos

  • MPI CARIBE MÉXICANO Ing. Darío Flota. Director del Consejo de Promoción Turística de Qintana Roo
  • MPI COLOMBIA CLUB Carolina Duran Secretaria Distrital de Desarrollo Económico
  • MPI MÉXICO CHAPTER Luis Humberto Araiza López Secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad del Gobierno de Baja California Sur. Presidente del Consejo Directivo de la Unión de Secretarios de Turismo de México, A.C. (ASETUR)
  • MPI IBERIAN CHAPTER Manuel Ferris Gallego. Head of València Convention Bureau

Keynote 3. Rebranding, realidad o ficción

  • Daniel Marote Autoridad en el comportamiento del consumidor y transformación digital de las empresas. Forma parte de la red Smart Speakers
  • Joan Carles Domènech Co-Founder & Director estratégico-creativo en Miss & Mister Meet

Keynote 4. Las necesidades de los Event planners en el nuevo entorno empresarial

  • MPI CARIBE MEXICANO Mauricio Best Head of Events. Seguros Monterrey México.
  • MPI COLOMBIA CLUB Jaime Torres. Presidente de INMOV
  • MPI MÉXICO CHAPTER Arturo Calzada. Director BCD M&E
  • MPI IBERIAN CHAPTER José Miguel Gimeno. Vicepresidente Consejo Directivo Director General MT Global.


Organizado por:

Chapter logos_horizontal_Iberian

En colaboración con:

MPI LATAM


Sponsors:

  Marca-VLC-VCB-ajustado-VV-05298     color-01   
 Elenco horizontal  5. Travel Advisor__Sponsor_MPIIberianChapter    
  Logo-Atelier-PM-Color
logo_PARADISUS_by_Melia 


     


 

 
 

 

Patrocinadores Oficiales De Nuestras Sesiones De Formación Y Eventos De Networking:

Copia-de-PATROCINADORES-EN-WEB-SIN-MEDIA-1-1024x576

 Con La Colaboración Especial De:

 

eventoplus_sponsor-150x100

GRUPO-PUNTO-MICE-CABECERAS-JPG-IMPRESIÓN-150x150

 

MeetIn logo
smart-travel-150x150MICe´.es_-150x150

 

 

Conectar con Nosotros

Connect with Us

 

 

Chapter Advertisement