HEADER-WEB_MPI-Iberian-Chapter-LOGO

 

 

I MPI FORO INTERNACIONAL HISPANO

Se eliminaron algunos de los eventos seleccionados. Outlook | ICal | Calendario Google
8 octubre, 2020
6:00 - 8:00
Organizer
Unknown

Entendiendo la gran oportunidad de conexión entre Capítulos a nivel Internacional que brinda la Asociación, MPI Iberian Chapter en colaboración con México, Caribe Mexicano y Colombia, diseña el I MPI FORO INTERNACIONAL HISPANO que tendrá lugar el 8 de octubre del 2020. Un evento Híbrido que se llevará a cabo presencialmente en Madrid, pero que conectará con cualquier profesional de España y Latinoamérica que quiera seguir el evento vía streaming.

Dicho evento se presentará a las 9 horas México y Colombia y 16 horas en España y, abordarán temas de gran interés para el sector MICE: la visión mundial M&E, la integración de la “nueva normalidad” en los destinos, necesidades de los Event planners en el nuevo entorno empresarial, etc. Un evento único donde se pondrá de manifesto que, la unión de los capítulos se vuelve imprescindible, ahora más que nunca.

**Agenda:

09:00 – 09:15 México-Colombia // 16:00 – 16:15 España
Bienvenida por parte de los Presidentes de cada Capítulo

09:15 – 10:00 México-Colombia // 16:15 – 17:00 España
Keynote 1. La visión MPI del escenario mundial M&E

10:00 – 10:45 México-Colombia // 17:00 – 17:45 España
Keynote 2. La integración de la “nueva normalidad” en los destinos

10:45 – 10:55 México-Colombia // 17:45 – 17:55 España
Break

10:55 – 11:30 México-Colombia // 17:55 – 18:30 España
Temática 3. Rebranding, realidad o ficción

11:30 – 12:00 México-Colombia18:30 – 19:00 España

Keynote 4. Necesidades de los Event planners en el nuevo entorno empresarial.

12:00–… México-Colombia // 19:00–… España
Conclusiones y cierre


**Speakers:

Keynote 1. La visión MPI del escenario mundial M&E

  • MPI CARIBE MÉXICANO Presidenta. Valeria Serrano
  • MPI COLOMBIA Presidente. Sergio Vargas
  • MPI MÉXICO Presidente. Francisco Cachafeiro
  • MPI IBERIA Presidenta. Teresa Broccoli

Keynote 2. La integración de la “nueva normalidad” en los destinos

  • MPI CARIBE MÉXICANO Ing. Darío Flota. Director del Consejo de Promoción Turística de Qintana Roo
  • MPI COLOMBIA Carolina Duran Secretaria Distrital de Desarrollo Económico
  • MPI MÉXICO Luis Humberto Araiza López Secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad del Gobierno de Baja California Sur. Presidente del Consejo Directivo de la Unión de Secretarios de Turismo de México, A.C. (ASETUR)
  • MPI IBERIA Manuel Ferris Gallego. Head of València Convention Bureau

Temática 3. Rebranding, realidad o ficción

  • Daniel Marote Autoridad en el comportamiento del consumidor y transformación digital de las empresas. Forma parte de la red Smart Speakers
  • Joan Carles Domènech Co-Founder & Director estratégico-creativo en Miss & Mister Meet

Temática 4. Las necesidades de los Event planners en el nuevo entorno empresarial

  • MPI CARIBE MEXICANO Mauricio Best Head of Events. Seguros Monterrey México.
  • MPI COLOMBIA Jaime Torres. Presidente de Inmova
  • MPI MÉXICO Arturo Calzada. Director BCD M&E
  • MPI IBERIA José Miguel Gimeno. Vicepresidente Consejo Directivo Director General MT Global.


Organizado por:

Chapter logos_horizontal_Iberian

En colaboración con:

MPI LATAM


Sponsors:

Marca-VLC-VCB-ajustado-VV-05298
     color-01

 

Conectar con Nosotros

Connect with Us